Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Происшествия

СМИ сообщили о смерти члена экспертного совета «Единой России» Юрия Котлера

СМИ рассказали о гибели Юрия Котлера, члена экспертного совета «Единой России». Отмечается, что он был застрелен. Тело обнаружили в квартире домостроения на Большой Никитской в Москве.



Подчеркивается, что с Котлером не было связи в течение 3-х дней. Полиция была вызвана его помощником в целях вскрытия дверей квартиры, в которой находился погибший. Осмотр позволил выявить огнестрельную рану в области головы. На текущий момент обстоятельства смерти происшествия выясняются работниками компетентных органов. В соответствии с данными СМИ, в квартире, помимо трупа Котлера, нашли ружье Winchester.

Юрий Котлер, выпустился с журфака МГУ, работал в 1990-х годах в «РИА Новости», впоследствии являлся корреспондентом изданий The New York Times, а также Time. Некоторое время являлся членом пресс-центра госструктур и штаба Владимира Путина. В 2007-2008 курировал деятельность с клиентами в «Тройке Диалог», а после этого стал руководителем проекта «Единой России» с названием «Кадровый резерв — профессиональная команда государства». С мая 2013 года Котлер получил назначение на пост старшего вице-главы ВТБ, с которого ушел для работы в качестве замгендиректора представительства «Новороссийского морторгпорта».

Читайте также: В Белгородской области мальчик подавился в детсаду и умер

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости