Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили детскую комнату

Звездная пара – Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с нетерпением ждут появления на свет дочери. Супруги, готовясь к знаменательному событию, уже обустроили детскую спальню, оформив ее в светлых тонах.



Комната для малышки находится рядом со спальней родителей в загородном особняке, где Тарасов и Костенко проживают примерно год. Для оформления детской супруги подобрали не розовый цвет, считающийся традиционным для девочек, а отдали предпочтение нежным оттенкам слоновой кости и топленого молока. В кроватку круглой формы с балдахином Анастасия Костенко положила набор подушек с вышитыми вензелями.

Как призналась модель, совсем недавно она и не думала о мебели и вещах для детей, а теперь «все с приставкой «детское» бросается в глаза». Костенко отметила, что довольна выбором кроватки, где имеется множество трансформаций. И главное, она отечественного производства, о чем и мечтала будущая мать. «Спальня уже готова, - написала в Instagram-микроблоге супруга футболиста, - и ждет свою принцессу».



Ранее Тарасов рассказал, что Анастасия Костенко станет мамой в конце июля.

Читайте также: Клип Киркорова «Цвет настроения синий» достиг отметки в 25 млн просмотров

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости