Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Авто

Mercedes-Benz продолжает тестирование EQC на европейских дорогах

Mercedes-Benz проводит тестирование своей модели EQC на дорогах Европы. Разработчик занимается соответствующим авто с 2015 года. В течение этого времени транспортное средство подверглось самым разным этапам тестирования.

Mercedes-Benz продолжает тестирование EQC на европейских дорогах


В соответствии с данными производителя, на рынке электрокар появится после завершения всех испытаний на территории США, Италии, Южной Африки, Швеции, КНР, Дубае, Германии, а также Финляндии. Масштабные испытания реализуются в целях обеспечения долговечности отдельных компонентов.

Помимо этого, у кроссовера EQC ожидается низкий уровень шума двигателя, поскольку он будет работать за счет потребления электроэнергии. Эксперты Mercedes-Benz подчеркивают, что многолетний опыт деятельности в сфере обеспечения акустического комфорта позволит сделать машину практически беззвучной. Каких-либо официальных заявлений касательно технических параметров компания пока не предоставила. Выяснилось, что кроссовер оснастят двумя электрическими силовыми агрегатами с общим запасом хода до 500 км.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости