Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Татьяну Буланову заметили в объятиях молодого актера

Российской певице Татьяне Булановой после развода с футболистом Владиславом Радимовым снова приписали новый роман. Недавно ее заметили в объятиях молодого актера Сергей Максимова. Вместе знаменитости посетили несколько вечеринок.



После развода Татьяна Буланова не отчаивается встретить свою любовь. Бывшие супруги остались в хороших отношениях, они даже проживают в одной квартире. Недавно в Instagram появилось фото певицы и 33-летненго актера травести шоу. Сергей Максимов выступает, переодеваясь в Буланову. Знаменитость не могла не обратить внимание на артиста. Иногда ее видят с ним в различных ресторанах. Журналисты решили прояснить ситуацию.



По словам 33-летнего актера, Булановой приятна популяризация образа. Артист не скрывает, что певица является привлекательной женщиной и в нее можно влюбиться. Максимову нравится ее творчество и человеческие качества. Подробно отношения с Булановой он обсуждать отказался. В ходе съемок передачи «Секрет на миллион» звезда 90-х рассказала, что недавно бывший супруг признался ей в любви. Эти слова футболист написал в мессенджере. Буланова ответила ему смайликом.

Читайте также: Анна Седокова показала сексуальный снимок в черном купальнике

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости