Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Авто

Флагманский внедорожник Brilliance V7 выйдет на рынок в июне

Новый внедорожник Brilliance V7 появится в продаже в июле текущего года. По информации от представителей компании, автомобиль не будет отличаться дизайном от более ранних моделей, но получит более современное техническое оснащение.

Флагманский внедорожник Brilliance V7 выйдет на рынок в июне


Флагманский кроссовер получил фирменную решетку радиатора особой формы и оптику со светодиодной подсветкой. Задние фонари также оснастили LED-матрицами, что существенно уменьшило количество бликов и увеличило мощность при включенном свете. Обвес кроссовера выполнен из пластика, однако задний и передний бамперы дополнены металлическими сегментами.

Среди особенностей Brilliance V7 стоит выделить большой сенсорный дисплей в салоне, при помощи которого можно осуществлять управление всеми системами автомобиля. Кроме того, по умолчанию в кроссовере установлена современная акустическая система на четыре динамика с регулировкой громкости в каждой зоне.

Под капотом автомобиля располагается мотор на 1,6 литра, имеющий мощность в 204 лошадиные силы. Двигатель был разработан компанией совместно со специалистами BMW. На рынке автомобиль появится в версиях с механической коробкой передач на 6 ступеней и автоматической трансмиссией на 7 передач.

Читайте также: Lifan Xuanlang не продается в России из-за низкого спроса

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости