Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева появилась на съемках в платье для беременных

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева появилась на съёмке программы «Звезды сошлись» в типичном платье для беременных. Несмотря на то, что срок является уже большим, 46-лентяя блондинка не комментирует свое интересное положение.




В профиле супруга телеведущей Игоря Макарова давно появляются снимки Кудрявцевой с большим животом. Сама же ведущая не публикует подобные фотографии на своей странице. Недавно стало известно, что знаменитость станет и мамой, и бабушкой одновременно. В частности, скоро у ее пока еще единственного сына Жана родится первенец. К слову, в это субботу, 19 мая, Лера Кудрявцева отметит 47-й день рождения.

В ходе интервью блондинка не раз признавалась, что мечтает подарить своему молодому супругу первенца. По ее словам, она спокойно может уйти в декрет на год, и от этого карьера не пострадает. Кудрявцева мечтает сидеть дома и заниматься детьми. Спустя некоторое время она все-таки предпочтет вернуться к любимой работе.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров связали себя узами брака в 2013 году. Для теледивы это уже третье по счету замужество, а для ее супруга – первый опыт.

Читайте также: Цымбалюк-Романовская просит признать Джигарханяна невменяемым

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости