Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Наука

Ученые: Генетический мутант спецслужб вырвался на свободу и терроризирует человечество

Ученые считают чупакабру генетическим мутантом, созданным спецслужбами. Существо вырвалось на свободу и теперь терроризирует человечество, выпивая всю кровь из домашних животных.



В 90-е годы фермер из Ороковиса заметил на поле стадо убитых овец с проколами в области шеи. Обескровленные тела стали находить по всему миру, поскольку их не ели даже птицы и дикие звери. Некоторые особи выживали, но оставленные существом раны не заживали, поэтому людям приходилось умерщвлять их.

Свидетели, видевшие чупакабру, рассказывали о ее умение ходить на задних конечностях, летать, быстро перемещаться. Житель Никарагуа смог подстрелить одного мутанта, но его мгновенно растерзали стервятники, уничтожившие все доказательства. Мужчина запомнил только черные кости и огромные глазницы. Ученые считают, что охотник принял за опасного зверя обычную собаку.

Всех очевидцев навешали сотрудники спецслужб, просившие хранить молчание. Эксперты подозревают, что в США есть полигон для биологических опытов, в ходе которых и была создана чупакабра. Возможно, к ее появлению причастны сотрудники NASA. Напасть распространилась повсеместно, а недавно появилась в России, хотя известно, что существа любят тепло.

Читайте также: Ученые научили ИИ выявлять и увольнять работников с депрессией

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости