Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Ольгу Бузову публично высмеял Дмитрий Нагиев

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев высмеял популярную артистку Ольгу Бузову на публике. Язвительная шутка в адрес певицы прозвучала во время церемонии вручения второй Национальной телевизионной премии «Дай пять!».

Ольгу Бузову публично высмеял Дмитрий Нагиев


Для объявления номинации «Любимый спортсмен» на сцену вышла Анфиса Чехова, в настоящее время являющаяся ведущей передачи на СТС «Взвешенные и счастливые люди». Нагиев поинтересовался у звезды телеэкранов в чем смысл шоу. Знаменитость улыбнулась и поведала о том, что смысл заключается в счастье, которое они дарят людям. Шоумен не удержался от еще одного вопроса о том, что участникам не дают слушать творчество Бузовой. Зрители сразу же положительно отреагировали на шутку актера громким смехом.

Ольга Бузова на церемонии не присутствовала. Соответственно реакции на шутку Дмитрия Нагиева, которого она неоднократно называла своим другом, никто не дождался. Несмотря на высмеивание творческой деятельности певицы, она была признана «Любимой ведущей», однако получать награду за артистку был отправлен пиар-менеджер.

Ольгу Бузову публично высмеял Дмитрий Нагиев


Напомним, поклонники обнаружили у Ольги Бузовой серьезные проблемы со здоровьем.
Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости