Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Авто

Глобальный пикап Ford Ranger обновили во второй раз

Пикап Ford Ranger производитель обновил уже во второй раз. Эта модель вернулась на рынок США прошедшей зимой. Глобальная сборка транспортного средства теперь осуществляется в Таиланде, вскоре ее можно будет приобрести, в том числе и на европейском рынке.

Глобальный пикап Ford Ranger обновили во второй раз


Американец поделился с рестайлированным пикапом ридиаторной решеткой. Облик пластиковой детали на бампере был трансформирован. Из заокеанской версии в новинку пришли светодиодные фары и система автоматического торможения. Интерьер остался без изменений.

Под капотом Ford Ranger находится 2,3-литровый турбомотор, работающий на бензине. Если говорить о глобальном пикапе, то он может похвастаться и десятиступенчатым «автоматом». Он работает в паре с битурбодизелем на 2 литра, способным выдавать 213 лошадиные силы при крутящем моменте в 500 Нм. В гамме будут находиться и другие турбированнные моторы.

Рестайлированная модель появится в свободной продаже не ранее октября нынешнего года. Вскоре производитель модернизирует и внедорожник Ford Everest. Он представлен доступен только для азиатского рынка.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости