EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Технологии

В Сети появились первые изображения быстрой зарядки для iPhone

Инженеры Apple потратили более, чем полтора сезона на то, чтобы приступить к разработке гаджетов, которыми будут укомплектованы новые iPhone. В Сети появились первые изображения уникальной быстрой зарядки, которыми оснастят будущие модификации.



Специалисты уточняют, что версии iPhone 8 и iPhone X, несмотря на то, что имели в наличии поддержку быстрой зарядки, не могли похвастаться аутентичными зарядными устройствами. Эксперты недоумевали, чем вызван подобный дисбаланс. Владельцы новинок вынуждены были самостоятельно приобретать зарядные устройства по отдельности. Кроме того, габариты гаджетов резко контрастировали с дизайном и стилем новых устройств. Теперь же это упущение исправлено, и фанаты бренда скоро смогут стать владельцами фирменных зарядных устройств для своих флагманских девайсов.

Аналитики в целом дали положительную оценку устройствам. Эксперты объясняют, что зарядные девайсы отличаются компактностью, однако, по всей видимости, предоставлены в виде цельного блока. Быстрая зарядка будет осуществляться с помощью кабеля Lightning USB-C с поддержкой PD.

Напомним, Илон Маск первым получит «российский» iPhone с бесконечной зарядкой.

Читайте также: В YouTube появился раздел «Музыка из этого видео»

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости