Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Алла Пугачева и Максим Галкин стали детскими кумирами

Вчера, 16 мая, состоялась церемония вручения Национальной телевизионной премии «Дай пять!». По итогам голосования, кумирами среди детей стали Алла Пугачева и Максим Галкин.



Организаторами вручения премии выступили продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group и телеканал СТС. Лучших спортсменов, ведущих, блогеров, актеров, музыкантов выбирали дети в возрасте от 7 до 16 лет. Каждый желающий мог проголосовать за своего любимца на сайте премии.

Оказалось, что Алла Пугачева и Максим Галкин – самая любимая семья российских детишек. Наиболее интересными ведущими, по мнению подрастающего поколения, стали Максим Галкин и Ольга Бузова. Из блогеров респонденты выделили Катю Адушкину. Лучшими актерами стали Валерия Федорович и Дмитрий Нагиев. А вот на музыкальном олимпе оказались Елена Темникова, Сергей Лазарев и музыкальная группа М-Band.

Главная награда премии - это «Хочу быть как…», в этом году ее никому из известных личностей не удалось получить. В прошлом году примером для подражания дети выбрали актера Павла Прилучного, однако на этот раз юные телезрители пожелали быть похожими только на самих себя.
Ведущим вручения премии «Дай пять!» выступил Дмитрий Нагиев, в эфир запись с мероприятия выйдет на СТС 3 июня.

Читайте также: Лера Кудрявцева появилась на съемках в платье для беременных

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости