Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Vivo анонсировала в РФ смартфон V9 Youth с двойной камерой и дисплеем диаметром 6,3"

Компания Vivo представила в РФ упрощенную версию своего смартфона V9, которая получила название V9 Youth. Последнее слово с английского переводится как «молодость», но пока не ясно почему компания решила использовать именно такой вариант наименования.



Специалисты предполагают, что приставка указывает на целевую аудиторию девайса, предпочитающую самые современные устройства. Кроме того, потенциальные покупатели не всегда располагают большой суммой средств, и потому предпочтут более простое, но всё же производительное устройство. Аппарат получил упрощенную фронтальную камеру, разрешающая способность которой составляет 16 Mpx, тогда как у стандартной версии Vivo V9 – 24px. Также отмечается уменьшение разрешения одной из камер на задней панели 16+2 Mpx против 16+5 Mpx. Объем ПЗУ понизили в 2 раза до 32 ГБ. Все прочие параметры Vivo V9 Youth соответствуют V9. Смартфон получил дисплей диаметром 6,3” с разрешающей способностью 2280х1080 px при соотношении сторон 19:9, объеме ОЗУ 4 ГБ и аккумулятором емкостью 3,26 тысячи мАч, а также дактилоскопическим сканером.

Функционирует смартфон в оболочке Android Oreo (версии 8.1), которая имеет собственный интерфейс FunTouchOS. В качестве основного расчетного модуля используется 8-ядерный процессор Snapdragon 626. Vivo V9 Youth станет реализовываться в золотистой и черной палитре. При этом оба случая используют декоративные элементы цвета под названием «брызги шампанского», которые обрамляют камеру и датчик для считывания отпечатка пальцев. Начало продаж смартфона должно состояться 19 мая, а его стоимость обозначена на отметке 19,99 тысячи рублей, основная версия гаджета Vivo V9 имеет стоимость от 23,99 тысяч.

Читайте также: Xbox One получит геймпад для людей с ограниченными возможностями

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости