Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Кино

Сериал «Властелин колец» от Amazon расскажет о молодости Арагорна

В Сети появились первые возможные подробности о сериале «Властелин колец». Первый сезон проекта от Amazon сосредоточится на приключениях молодого Арагорна. Сами представителя популярного сервиса пока не прокомментировали соответствующую информацию.



Арагорн является одним из ключевых персонажей, как книжной трилогии, так и художественной экранизации повествований Толкиена. Он является последним вождем следопытов и первым королем Воссоединенного королевства. Он также известен как Странник. В войне против сил Саурона, Арагорн возглавлял людей Запада, дойдя до самых ворот Мордора.

Amazon анонсировала пять сезонов сериала, снятого по мотивам знаменитой фэнтези-саги. Бюджет одного из самых масштабных проектов оценивается миллиард долларов. Исходя из этого, фанаты могут рассчитывать на качественный продукт, не уступающий оригинальным фильмам, поставленных Питером Джексоном.

Права на первоисточник компания купила осенью прошлого года. Сумма сделки составила 250 миллионов долларов, опередив на торгах своего конкурента Netflix. Планируется создать аналог «Игры престолов», чтобы привлечь зрителей к стрим-сервису.

Читайте также: Критики назвали лучшие фильмы о зомби

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости