Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Авто / Авторские материалы

Эксперты прогнозируют высокий рост доли электрического 2-колесного транспорта в мире

Падение уровня продаж скутеров на газовом топливе, электрокаров и мотоциклов на экологически безопасных элементах показывают рост. Объем реализации мотороллеров и мотоциклов на территории Европы упал на 6,1% по итогам I квартала текущего года, тогда как малые силовые агрегаты на двухколесном транспорте становятся все более популярными.

Эксперты прогнозируют высокий рост доли электрического 2-колесного транспорта в мире


Электрические скутеры, мопеды, велосипеды и мотоциклы стали продаваться несколько хуже, поскольку велосипеды с электроприводом стали реализоваться в объеме на 51,2% большем, чем раньше. Во Франции соответствующий рынок продемонстрировал некоторый рост реализации электрических мотоциклов. Французские гонщики приобрели на 228% большее число мотоциклов относительно минувшего отчетного периода, что выступает в качестве помощи общеевропейскому рынку. Итоговыое значение последнего значения составляет выросло на 118,5% в соответствующем сегменте.

Падение оборота скутеров может иметь отношение к росту доступности и мощности электрических велосипедов на фоне общего снижения стоимости продукции. Европейцы достаточно хорошо известны предпочтениями в использовании коммутирующей дороги за рулем автомобилей в беспорядке муниципалитетов. При этом во время поездки на скутере, будет достаточно приобрести лицензию, страховкуе, а также регулярные проходить техосмотры и получать разрешения на парковку.

Как показали опыты с использованием недавних электрических велосипедов кажутся настолько же способными, как мопеды с небольшим объемом двигателя, в вопросах скорости и дальности движения без дозаправки. Новинки позволяют гонщикам получать доступ к зонам, лишенным ограничений по иным типами 2-колесных транспортных средств. Легендарные производители скутеров, подобные Vespa, демонстрируют собственные электрокары. В ближайшем будущем ожидается увеличение количества электрических велосипедов на мировом рынке.

Невзирая на то, что автомобили с двигателем внутреннего сгорания существенно превосходят по количеству автомобили с электродвигателем, 2-колесные транспортные средства в скором времени могут оставить их далеко позади. На 2018 год прогнозируется реализация порядка 2 млн единиц такого транспорта. За минувший год на территории Германии были реализованы свыше 720 тысяч единиц электрифицированных велосипедов.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости