Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Тарасова стала моделью

В Скором времени футболист у Дмитрия Тарасова появится второй ребенок. Дочь от первого брака растет и уже осваивает карьеру модели.



Поклонники футболиста уверены, что после развития отношений с Анастасией Костенко, Дмитрий Тарасов стал уделять мало времени первому ребенку. Если прежде совместные фото появлялись достаточно часто, сейчас их можно встретить на странице его микроблога заметно реже. Пользователи пришли к выводу, что спортсмен не стремится общаться с девочкой. Его экс-супруга публикует снимки дочери. В числе последних можно увидеть серию фото, на которых девочка позирует для модного глянца.

«Винтажная съемка велась для DanElli kids. Не так давно она решила опробовать себя в сфере модельного бизнеса. Вначале относилась к этому достаточно скептически. Наталья Водянова только одна, а становиться очередной посредственностью не стоит. Затем выяснилось, что дочь хорошо выглядит перед камерой и в действительности у неё достаточно хорошо получается эта работа. Я не считаю модельный бизнес именно профессией. Скорее, это интересное и приятное хобби», – указала под снимком мама девочки.

Читайте также: Обнаженную грудь Екатерины Варнавы в новой фотосессии прикрыла мужская рука

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости