Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Авто

Внедорожник Nissan Armada обзавелся версией для экстремального отдыха

Внедорожник Nissan Armada обзавелся новой версией, которая может быть использована для экстремального отдыха. Соответствующая модификация авто дебютировала на территории США в рамках выставки Overland Expo West.

Внедорожник Nissan Armada обзавелся версией для экстремального отдыха

Авто получило название Nissan Armada Mountain Patrol и пока доступно только в единственном экземпляре. Внутри можно найти палатку на четырех человек с предусмотренными спальными мешками. Кроме того, там также имеются тент, складные стулья и даже съемная лестница. Умещается вся эта “экипировка” в багажнике на крыше. Порадует “экстремальный” Armada наличием реечного домкрата, холодильника, сэнд-траков, походной радиостанции и т.д.

Внедорожник имеет колесные диски на 17 дюймов, запасное колесо, а еще для него предусмотрена выхлопная система Magnaflow в паре с навигатором Lowrance. Что до “начинки” Nissan Armada, то она остается прежней, также в наличии АКПП на семь скоростей. Поступит ли автомобиль в серийное производство представителями японского бренда не сообщается, как и его стоимость.

Читайте также: LADA Largus вошла в ТОП-3 самых популярных универсалов на авторынке России

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости