Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Общество / Авторские материалы

На аукционе предложат купить мотоцикл Терминатора

Поклонники фильма “Терминатор” получат возможность приобрести в рамках аукциона мотоцикл, на котором в фильме ездил Арнольд Шварценеггер. Кроме того, общественности будут доступны и другие эксклюзивные лоты.


Аукционный дом Profiles in History решил устроить продажу транспорта, засветившегося в различных голливудских фильмах. К примеру, за мотоцикл из “Терминатора” придется отдать от 200 до 300 тысяч долларов. Для тех, кто не имеет таких средств, предлагается мотоцикл Lawmaster, на котором катался судья Дредд. Его ценник составит около 20 тысяч долларов. Еще один автомобиль из указанной кинокартины доступен для приобретения по цене от 30 до 50 тысяч долларов.

Корабль пришельцев из ленты “Aliens: Colonial Marines” в более миниатюрном виде можно приобрести за 150 тысяч. Миниатюрный космический корабль “Юпитер 1”, используемый в съемках “Затерянных в космосе”, предлагается с ценником 30-50 тысяч долларов. Организаторы аукциона предложат и другие необычные лоты, однако их стоимость окажется высокой.

Читайте также: Крымский мост: От проекта до запуска дороги через Керченский пролив

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости