Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

«Прямой эфир»: Гоген Солнцев жестоко обращается со своей пожилой супругой

Очередной выпуск «Прямого эфира» Андрея Малахова был посвящён отношениям 37-летнего Гогена Солнцева и его 68-летней законной супруги Екатерины Терешкович. В ток-шоу были показаны кадры с отдыха молодожёнов, на которых эксперты отметили жестокое обращение мужчины со своей старшей спутницей жизни.



Так, Гоген Солнцев часто кричал на жену и нецензурно выражался в её адрес. Гости «Прямого эфира» возмутились таким отношением экс-участника «Дома-2» к Екатерине Терешкович, хотя сами влюблённые выглядели вполне счастливыми на отдыхе у моря.

Появившаяся в студии телешоу подруга женщины рассказала о её материальном положении, которое якобы достаточно велико: Терешкович получает хорошую пенсию и имеет процент от продаж недвижимости. Гостья выразила предположение, что нынешний супруг чем-то опаивает жену, так как до встречи с ним она была волевым и самодостаточным человеком.

Рассказать о своих отношениях с Гогеном Солнцевым решилась и бывшая актриса руководимого им «Театра абсурда» Ольга Малахова. Она заявила об избиениях от бывшего работодателя и представила тому видеодоказательства.

«Он мне почти ничего не платил, и вместо заработка я получила жестокое избиение. Солнцева могу назвать совершенно неадекватным и непорядочным человеком. Не удивлюсь, если он, в конце концов, убьёт Екатерину» – сказала актриса.



Ранее ведущий «Прямого эфира» предстал пред поклонниками в несвойственном для него образе.

Читайте также: В Peugeot прокомментировали упоминание бренда в новом клипе группы “Ленинград”

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости