Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

“Пьяный скандал” Цывиной у Малахова оказался постановочным

“Пьяный скандал”, который устроила Ирина Цывина в студии Андрея Малахова, оказался постановочным. Такое заявление сделала сама знаменитость после очередного выпуска “Прямого эфира”.


После передачи многие начали звонить и писать Цывиной, чтобы выразить свое возмущение поведением артистки в студии Андрея Малахова. Однако актриса поспешила успокоить общественность, отмечая, что в силу своей профессии ей приходится сталкиваться и с такими ролями, и не следует столь серьезно относиться к постановочным кадрам. В действительности же у звезды все хорошо, и вскоре она обещает порадовать общественность новыми ролями.

Таким образом Цывина призналась, что показанное в эфире “России” “шоу” являлось спектаклем, и она просто подошла к этому как к очередной творческой задаче. Кроме того, по утверждениям СМИ, за съемку артистка получила внушительный гонорара. В передаче отсылка была к разрыву актрисы с более молодым любовником. Якобы после его ухода она стала спиваться, после чего упала в собственной квартире, получив сотрясение и перелом ребер.

Читайте также: Сотрудница театра Джигарханяна рассказала о здоровье руководителя

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости