Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

Roewe рассекретила интерьер кроссовера Marvel X

Компания Roewe обнародовала несколько снимков интерьера нового кроссовера Marvel X. По предварительным данным, в качестве приборной панели в автомобиле будет использоваться огромный дисплей, занимающий большую часть торпеды.



Транспортное средство презентовали в минувшем году в рамках автомобильного салона в Китае. После этого машину отправили на доработку, которая, в большей степени, затронула интерьер. В качестве обшивки для салона была выбрана кожа телесного цвета, гармонирующая с другими элементами из металла и дерева.



Автомобиль работает на базе полностью электрического силового агрегата с мощностью в 116 и 71 лошадиных сил, так как состоит он из двух моторов на передней и задней оси. Многие специалисты отмечают, что использование такого привода сделает кроссовер универсальным для городского использования и езды в условиях бездорожья.

Marvel X также получит современную систему торможения, которую можно будет активировать нажатием одной кнопки. По поводу стоимости и других особенностей технического оснащения автомобиля пока ничего не сообщается.

Читайте также: Nissan Murano прибавил в цене от 51 до 81 тысячи рублей

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости