EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

Российская компания предлагает вакансию выпивохи с зарплатой 85 тысяч рублей

Одна из российских компаний открыла необычную вакансию выпивохи, где зарплата составляет порядка 85 тысяч рублей. Соответствующую должность предлагают в фирме “Айдринк”, владеющей приложением iDrink.


Как говорится в объявлении, сотрудники придется целыми днями бродить по кафе и барам, выпивая посредством приложения, притом совершенно бесплатно. В частности, в течение дня необходимо посетить не менее 10-15 различных заведений, где человеку предложат бесплатное спиртное. Возраст соискателя непременно должен быть не меньше 18 лет, а в конце рабочего дня доведется составить отчет о каждом из мест, где сотрудник успел побывать в течение смены.

В месяц придется в сумме посетить не меньше 350 различных точек, также возможны командировки в Санкт-Петербург. Представители “Айдринк” подчеркнули, что это вовсе не шутка, и компания действительно нуждается в “тайном тусовщике”. Поскольку точек у фирмы стало больше, они не успевают проверить, везде ли персонал прошел должное обучение по продукту. Иногда придется испытывать разные сценарии, например, делать вид, что “гостю” вообще ничего не известно о приложении. Чистый доход работника составит 85 тысяч.

Читайте также: В возрасте 80 лет умер бывший полузащитник «Зенита» Станислав Беликов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости