Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Дмитрия Нагиева обвинили в нетрадиционной ориентации

Экс-участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев разоблачает звезд в рубрике «Добрый Руся». Недавно он сделал заявление по поводу нетрадиционной ориентации Дмитрия Нагиева.



Сказать прямо о своих предположениях он не решился, но тему отношений все же затронул. Намекнул об ориентации Дмитрия Нагиева Рустам Солнцев фразой о том, что женщин у Нагиева он не видел ни разу. Кроме того, экс-участник реалити-шоу «Дом-2», вспомнил ситуацию, когда Ольга Бузова отправила видео эротического характера Дмитрию Нагиеву, на которые тот никак не отреагировал. Таким поступком Рустам Солнцев «отомстил» за насмешки над его подругой Ольгой Бузовой. Примечательно, что певица ранее также намекала на тему нетрадиционной ориентации Нагиева.

Напомним, что Дмитрий Нагиев в последнее время часто насмехался над Бузовой. Во время церемонии награждения телепремии «Дай пять!» он спросил у телеведущей Анфисы Чеховой, в чем суть передачи «Взвешенные и счастливые люди». На этот вопрос ведущая шоу ответила просто: делать людей счастливее. Дмитрий Нагиев не упустил шанс поглумиться над Ольгой Бузовой, задав вопрос о том, что в шоу не дают слушать песни Бузовой. Эту шутку зал оценил.

Читайте также: Мария Кожевникова резко ответила хейтерам на обвинения в пластике

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости