Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова резко ответила хейтерам на обвинения в пластике

Мария Кожевникова достаточно резко ответила хейтерам, обвиняющим ее в пристрастии к услугам пластических хирургов и уколам красоты. Соответствующий пост актриса разместила в своем Instagram.


Накануне Марию Кожевникову заподозрили в том, что она использовала специальные уколы для сохранения красоты и обретения пухлых губ, а над ее лицом якобы поработал пластический хирург. Теледива решила самостоятельно ответить недоброжелателям на их обвинения, разместив в соцсети соответствующую запись. Знаменитость подчеркнула, что к своим 33 годам ничего не переделывала в собственной внешности и ничем себя не “накачивала”, поскольку удовлетворена тем, чем одарила ее природа. “Спасибо за внимание к моей персоне”, — заключила актриса, желая таким образом прекратить все обсуждения на указанную тему.

Поклонники в комментариях принялись поддерживать Марию Кожевникову, призывая не обращать внимания на завистников. Запись на странице актрисы успела собрать более 56 тысяч отметок “Мне нравится” за короткий отрезок времени.

Читайте также: Дочь Максима Галкина Лиза восхитила Instagram-подписчиков «языком жестов»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости