Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Клеман назвал Викторию Дайнеко злодейкой

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расстались еще в сентябре 2017 года. При этом пара продолжает видеться, поскольку у них есть общая дочь – трехлетняя Лидия.



Пара расторгла брак после череды громких скандалов. В настоящее время экс-супруги встречаются ради дочери. Об этом фанаты узнают из публикаций Дмитрия Клеймана в социальной сети Instagram. Во время одной из последних встреч, на его страничке появилось селфи бывшей жены. После этого среди пользователей Сети распространился слух о воссоединении пары. Однако Дмитрий Клейман опроверг сплетни, фразой, что «злодейка» Виктория Дайнеко сделала это в тот момент, когда он играл с дочерью.

Недавно в своем интервью экс-супруг рассказал, что жизнь в браке была для него кране сложной. Супруга требовала чересчур многого, а Дмитрий Клейман просто не мог всего успеть. По его словам, он был не только добытчиком, но и домработницей, и нянькой.

Артистка никак не комментировала развод до выхода интервью бывшего мужа. Но даже прочитав это, она не стала открывать завесу тайны. Она лишь сказала, что заплакала от обиды. Для неё самым обидным стало то, что её дочь будет вынуждена узнать об этом, а единственное о чем жалеет сама Виктория Дайнеко – замужество.

Читайте также: Дмитрия Нагиева обвинили в нетрадиционной ориентации

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости