EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Юлия Самойлова заявила, что не забывала текст на “Евровидении”

Юлия Самойлова заявила, что в процессе участия в полуфинале “Евровидения-2018” не забывала текст исполняемой песни. Такое мнение озвучивали зрители и СМИ, когда в какой-то момент звучали голоса только бэк-вокалистов.


Накануне Юлия Самойлова приняла участие в очередной пресс-конференции, пояснив, что не забывала текста композиции, написанной непосредственно для “Евровидения”. Выступить перед европейской аудиторией идеально ей помешали скорее эмоции, поскольку певица была слишком взволнована происходящим. Настолько, что перед выходом на сцену едва смогла сдержать себя от того, чтобы заплакать.

Самойлова уточнила, что старается игнорировать критику в Сети, считая такую реакцию лучше, чем безразличие. Совершаемые ошибки позволяют ей учиться на них и двигаться дальше, ведь если бы она сдавалась каждый раз, когда оступилась, то совсем ничего не смогла бы добиться.

Ранее критикам Самойлов достаточно резко ответила Мария Захарова, выступая на защиту артистки и призывая россиян перестать “травить” певицу из-за неудачи на “Евровидении”.

Читайте также: Ольга Бузова предлагает свою кандидатуру на “Евровидение-2019”

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости