Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Гарику Харламову подарили сертификат на похудение

Резидент шоу «Comedy Club» Гарик Харламов получил достаточно необычный подарок. Им стал сертификат на пожизненное похудение. Этот презент стал лишь одним из нескольких нестандартных сюрпризов.



В последнее время шоу «Comedy Club» начал перенимать отдельные традиции телепередачи «Поле чудес», а именно подарки от гостей. Правда, они несколько отличаются. Одна из гостей и вовсе сделала сюрприз, поразивший всех. Подруга Анны Седоковой и хозяйка салона красоты вручила Гарику Харламова сертификат на пожизненное похудение в ее салоне. По её словам, идеальный пресс ему сделают без затрат сил с его стороны: он будет просто лежать на кушетке, а микротоки сделают всю работу вместо него.

Подарок очень озадачил Гарика Харламова: комик даже не смог ответить. А вот Павел Воля вдоволь нашутился. Правда, в тот момент он не знал, что есть презент и для него: сертификат на создание так называемой «бразильской попки». Он попытался отказаться от подарка, но не вышло. А вот воспользуется ли он сертификатом – неизвестно.

Не обделен был и лидер шоу – Гарик Мартиросян. Правда, подарок передали заочно, поскольку на съемках он отсутствовал. Презентом стал сертификат на лазерную эпиляцию носа. Такой подарок обосновали его шутками про собственный нос, ведь он шутил об этом еще в КВН.

Читайте также: Дочь Владимира Турчинского стала моделью

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости