Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева заявила о сходстве Меган Маркл и Лены Миро

Алена Водонаева сумела разглядеть сходство между Меган Маркл, а также Леной Миро. Экс-участница “Дома-2” уже длительное время находится в дружеских отношениях со скандальным отечественным блогером.

Алена Водонаева заявила о сходстве Меган Маркл и Лены Миро

Алена Водонаева решила не оставлять без внимания одно из наиболее обсуждаемых событий субботы, а именно свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Поздравить актрису с бракосочетанием экс-участница “Дома-2” решила в нестандартной манере, разместив ее фото в своем микроблоге. Там знаменитость позирует в свадебном платье. Водонаева отметила, что Маркл красивая и очень похожа на Лену Миро. Супруге принца Гарри теледива пожелала счастья и любви, а затем адресовала те же слова в адрес своей подруги-блогера.

Впрочем, мнения поклонников Водонаевой относительно такого сравнения разделились. Одни действительно сумели разглядеть сходство, пока другие убеждены, что между Меган Маркл и Леной Миро не так много общих черт. Кроме того, блогер постоянно всех критикует, не всегда проверяя предоставляемые факты на подлинность.

Читайте также: Экс-участница \"Дом-2\" Марина Тристановна опубликовала фото в бикини

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости