Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Общество

Принц Гарри преподнес Меган Маркл в день свадьбы кольцо с аквамарином принцессы Дианы

В день свадьбы принц Гарри преподнес своей молодой супруге значимый подарок. Как сообщают СМИ, на руке Меган Маркл красовалось инкрустированное бриллиантами и аквамарином золотое кольцо, принадлежавшее в свое время матери жениха принцессе Диане.



Журналисты заметили у супруги наследника престола дорогое украшение, когда молодожены садились в серебристый Jaguar. На ретро-автомобиле молодые супруги отправились на ужин, устроенный принцем Чарльзом Уэльским в честь свадьбы младшего сына.

Кольцо с аквамарином стало не единственным напоминанием на церемонии венчания о покойной принцессе Диане. Принц Гарри, горячо любивший мать и тяжело переживавший ее утрату, постарался, чтобы она незримо присутствовала на важном для него мероприятии. В церкви леди Джейн Фэллоуз, старшая сестра принцессы, прочитала отрывок из Библии, а на фуршете, где присутствовали порядка 600 приглашенных на королевскую свадьбу гостей, выступил сэр Элтон Джон, близкий друг Дианы Спенсер.

Меган Маркл, получившая от королевы титул герцогини Сассекской, для вечернего приема сменила подвенечный наряд от модного дома Givenchy на другой, созданный Стеллой Маккартни. Платье, приготовленное для ужина на 250 человек, тоже было белоснежным с закрытой шеей и без рукавов. Принц Гарри появился перед гостями уже не в форме полка дворцовой кавалерии, а в смокинге.

Читайте также: Обнародован график летнего отключения горячей воды в Петербурге

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости