Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

В новом сериале от Netflix Дженнифер Энистон исполнит роль президента-лесбиянки

Дженнифер Энистон согласилась сняться в новом сериале от канала Netflix, где исполнит роль президента-лесбиянки. Соответствующее сообщение появилось на странице стримингового сервиса в Twitter.

В новом сериале от Netflix Дженнифер Энистон исполнит роль президента-лесбиянки

Ожидается, что проект получит название “Первые леди”, и у Энистон будет одна из ведущих ролей. При этом ее партнершей по съемочной площадке, а также первой леди в рамках сериала окажется комедиантка из США Тиг Нотаро. Шоу с участием голливудской актрисы будет носить политический характер, но при этом является комедийным.

История расскажет о жизни первого в истории США президента-лесбиянки, а также ее возлюбленной. Согласно сюжету сериала, который будут транслировать на Netflix, главная героиня и ее первая леди перебираются в Белый дом. Впоследствии их жизнь там становится свидетельством того, что за каждой великой женщиной может стоять еще одна великая женщина. При этом пока остается неизвестным, когда именно стоит ожидать премьеры указанного сериала, а также какое количество эпизодов предусмотрено для сезона.

Читайте также: Татьяна Догилева удивила участников и зрителей шоу Андрея Малахова внешним видом

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости