Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Технологии

Сотрудникам Google разрешили “быть злом”

Из корпоративного кодекса компании Google исчез знаменитый лозунг для сотрудников, гласящий “Не будь злом”. Вместо этого сохранился призыв “Делай правильные вещи”, который внедрили еще в 2015 году.


Еще в 2000 году инженер Google Пол Бакхейт в процессе обсуждения кодекса компании озвучил фразу “Не будь злом”, и в итоге выражение Don’t be evil укоренилось, распространившись по всему миру. Впоследствии указанное высказывание сопровождало разработчика в течение последних 18 лет. Однако после того, как в 2015 компания стала частью холдинга Alphabet, к упомянутому лозунгу добавили фразу Do the right things, хотя “злом” сотрудникам быть по-прежнему не разрешали.

Теперь же Google официально отказался от своего известного девиза, оставив только добавленную в 2015 году часть. На это внимание обратили пользователи Сети, ознакомившись с кодексом корпорации от 4 мая. Это вызвало множество шуток со стороны общественности относительно того, что теперь работникам Google официально разрешили “быть злом”.

Читайте также: Huawei Honor 10 в Европе раскупили в первый день продаж

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости