Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

В Канаде мужчина собрал вездеход из гусеничного бронетранспортера и старого грузовика

На территории Канады местный умелец сумел собрать необычный вездеход. Для этого мужчина задействовал гусеничный бронетранспортер, а также кабину, снятую со старого грузовика.


Транспортер, входивший в состав пехоты Bren carrier, активно использовался Британией в период Второй мировой войны. Канадец Шон Кормье решил задействовать его гусеничную ходовую часть, однако вместо традиционного открытого отсека со скамейками для солдат решил разместить более комфортную для использования кабину аллигаторного типа, которую позаимствовал от тягача Mercury, выпущенного в 1947. Свой аппарат мужчина назвал “Танкенштейн”, оснастив его мотором V8 на 5.0 литров, способным разгонять транспорт до 80 км/ч.

Поскольку в большинстве своем канадец использовал непригодную технику и запчасти с местных свалок, создание “монстра” обошлось ему всего в $2,5 тысячи. Однако, приложив усилия и имея умелые руки, мужчина оказался обладателем действительно уникального транспорта. Несмотря на то, что формально “Танкенштейн” создан еще несколько лет назад, Кормье время от времени вносит некоторые изменения в конструкцию.

Читайте также: В России на 31% выросли продажи модели Mercedes-Maybach S-Klasse

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости