Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Откровенные фото обнаженных Варнавы и ее жениха появились в Сети

Аккаунт звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы в Instagram все чаще украшают пикантные снимки, становящиеся с каждым разом все более откровеннее. Недавно знаменитость поделилась новыми публикациями интимного характера из «обнаженной» фотосессии со своим женихом Константином Мякиньковым.



Руководил съемками артистки и танцора Даниил Величко, известный звездный фотограф. Мастеру кадра удалось на снимках передать красоту каждой линии тел своих героев. В Instagram-микроблоге Величко обнародовал подборку фотографий обнаженных Варнавы и Мякинькова, но администрация социальной сети удалила их за «нарушение руководства сообщества». Автору откровенных фото все равно удалось показать свое творение в Сети, но для этого ему пришлось прикрыть наиболее «спорное» место его фигурантов белым сердечком. Фотограф отметил, что у него появился еще больший стимул для продвижения своих фотографий не в интернете, а на выставках.

Екатерина Варнава также представила результат съемок в фотосессии в стиле «ню» в своем профиле на просторах Instagram. Звезда Comedy Woman поскромничала и вырезала самые интимные участки снимка, показав жениха, прикрывающего ее обнаженную грудь рукой, со спины.

Читайте также: Вера Брежнева с розовыми волосами помолодела на 10 лет

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости