Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова рассказала о последствиях инсульта для своего отца

В новом выпуске программы «Когда все дома» её бессменный телеведущий Тимур Кизяков в очередной раз наведался в гости к Анастасии Волочковой. В дружественной обстановке за столом балерина рассказала о последствиях инсульта для своего отца, сразившего Юрия Фёдоровича несколько лет назад, когда мужчине было 60 лет.

Анастасия Волочкова рассказала о последствиях инсульта для своего отца


По словам Анастасии Волочковой, у её папы до сих пор серьёзно нарушена речь, а правая часть тела парализована. Мама танцовщицы отметила, что дочь заботится о родителе и делает всё, дабы облегчить его жизнь и не дать умереть раньше времени. До болезни Юрий Волочков вёл активный образ жизни, был чемпионом СССР по настольному теннису и тренером по лёгкой атлетике.

Анастасия Волочкова рассказала о последствиях инсульта для своего отца


Анастасия Волочкова рассказала о жертвах, на которые её родителям пришлось пойти ради балетной карьеры знаменитости. К примеру, её отец в своё время решил обменять квартиру на жильё в ином районе, чтобы дочь могла одновременно проходить занятия в училище имени Вагановой и выступать в Мариинке. Тогда мужчину обманули: он лишился и дома, и денег, но, будучи оптимистом, говорил, что сумеет исправить ситуацию. Слово своё он сдержал, заключила Анастасия Волочкова.



Но вот с личной жизнью у балерины снова нелады. Массмедиа сообщили о разрыве отношений Анастасии Волочковой и Михаила Логинова.

Читайте также: Откровенные фото обнаженных Варнавы и ее жениха появились в Сети

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости