EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

В Израиле представили новый боевой внедорожник Mantis

В Израиле прошла презентация нового боевого внедорожника Mantis. Бронированный вездеход имеет отличие в виде высокого показателя защищенности салона, а также радует потребителей достаточно нестандартным внешним видом.



Выпуск модели Mantis с конвейера был прокомментирован Эйтаном Зайтом - главой Carmor. Боевая версия внедорожника включена в группу по весовому параметру в 9 тонн. Это наиболее широкая по уровню предложения и востребованности техника на современном мировом рынке. Представители израильской компании рассчитывают, что внедорожник Mantis будет иметь способность решать многоцелевые задачи.

К основному направлению использования модели отнесли непосредственно ведение боевых действий, осуществление патрулирования по заданному периметру вне зависимости от уровня сложности окружающего рельефа, обеспечение работы узла командования, разведка и преодоление препятствий в виде труднопроходимой местности. У военного транспорта имеется достаточно массивный каркас, который обеспечивает защиту Mantis от получения удара извне. При этом для техники соответствующего класса масса в действительности является сравнительно небольшой. Именно последний факт обеспечивает высокие динамические параметры внедорожника на фоне высокоточной маневренности.

Новый израильский боевой вездеход на оценку отлично смог показать противостояние атакам, проведенным с применением фугасов и мин. Этот факт особо подчеркивался Эйтаном Зайтом. Помимо прочего, в Израиле представили список запчастей, используемых для комплектации силового узла Mantis. Внедорожник получил двигатель объемом 6,8 л, который генерирует 360 «лошадок». В паре с ним в стандартной модификации работает 6-диапазонная трансмиссия с автоматическим переключением передач. Представители широкой аудитории получат возможность познакомиться с новым израильским боевым вездеходом уже в первых числах июня во время проведения выставки вооружений под названием Eurosatory. Мероприятие пройдет в Париже.

Читайте также: Тюнинг-ателье Wheelsandmore представил уникальную версию Bentley Continental 24

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости