Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Бейонсе приобрела церковь в Новом Орлеане за $850000

Популярная R’n’B-исполнительница Бейонсе, как передают западные издания, купила в Новом Орлеане храм, построенный в начале 1990-х. За церковь 36-летняя мировая знаменитость выложила $850000.

Бейонсе приобрела церковь в Новом Орлеане за $850000


Храм, ставший собственностью Бейонсе, долгое время не выполнял своей функции, поэтому его пришлось закрыть. Американская певица уверена, что теперь церковь вновь заработает и здесь будут проводиться богослужения. Храм, площадь которого составляет порядка 7 500 кв. м сможет принять много прихожан, число которых возрастет, так как его новая владелица пользуется невероятной популярностью среди общественности.

Церковь в Новом Орлеане не первое святилище, приобретенное Бейонсе. Немного раньше певица и ее муж Jay-Z купили старинный храм, возведенный в 1925 году. Трехэтажное здание с 22-мя комнатами хотели переделать в жилой дом. За новую собственность площадью в 1200 кв. м звездная пара выложила $2,6 млн.

Недавно в соборе Грейс, расположенном на территории Сан-Франциско, провели посвященную Бейонсе литургию. В честь звезды, оказывающей огромное влияние на современный мир, около 1000 человек танцевали под ее песни и сами исполняли ее хиты.

Ранее Бейонсе удивила общественность кардинальной сменой имиджа.

Читайте также: Бузову в объятиях экс-возлюбленного раскритиковали за «дешевое поведение»

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости