EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Лера Кудрявцева будет рожать за рубежом в конце лета или начале осени

Слухи касательно беременности Леры Кудрявцевой были подтверждены в первых числах мая. Как удалось выяснить СМИ, рожать знаменитость намеревается за рубежом. Само событие случится ориентировочно в конце лета – начале осени.



О беременности телеведущей рассказал её коллега Андрей Малахов. Сама Кудрявцева вместе с 30-летним супругом Игорем Макаровым по сей день хранят молчание, но свежие фото ведущей уже не дают возможности скрыть ситуацию. Журналисты провели общение с близкой знакомой звездной пары, которая раскрыла информацию о планах на роды.

«Лера в самом деле беременна. На текущий момент решает, где именно станет рожать. Наиболее вероятно, что произойдет это не в России. Срок ориентировочно: конец лета – начало осени. Ей уже сложно скрывать свой выросший живот даже под балахоном», – указывается в сообщении источника.

По данным инсайдера, Макаров и Кудрявцева пока выбирают между США и Европой. На текущий момент супруги склоняются к посещению элитной клиники «Седарс-Синай», расположенной на территории Лос-Анджелеса. Именно там родились наследники множества голливудских звезд. Роды в этом медучреждении обойдутся клиентам в миллион рублей и больше.

Читайте также: Модель Playboy и ее 7-летний сын погибли при падении из окна в отеле Нью-Йорка

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости