Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

"Прямой эфир": Сын Шукшиной бил беременную невесту и желал смерти своему наследнику

Проблемы семейных отношений не обходят стороной и звездные семьи. Сын Марии Шукшиной, узнав о беременности невесты, бил ее по пояснице и желал смерти наследнику.



Подробности человеческих отношений в семье Шукшиных стали известны при подготовке к программе "Прямой эфир". Оказалось, что Макар Касаткин, сын Шукшиной, в Сети познакомился с девушкой из Барнаула. Между молодыми людьми завязались переписка, которая переросла в серьезные отношения. Пара съехалась и стала жить под одной крышей. Любовный роман набирал обороты, но идиллия закончилась, когда Касаткин узнал о беременности возлюбленной. По словам девушки, парень стал совершенно другим человеком, позволял себе бить ее по пояснице, таскать по полу. При этом он кричал, что желает смерти этому ребенку.

Девушка не выдержала и решила обратиться в полицию. После этого Касаткин и вовсе пропал из ее жизни, сменил все номера телефонов и не выходил на связь. Мария Шукшина тоже не отвечала на телефонные звонки и знать ничего не хотела ни про девушку, ни про своего внука. Отзывчивой оказалась лишь сестра Шукшиной, которая заявила, что Василий Шукшин никогда не оттолкнул бы внука и обязательно признал бы его. Молодая мама хочет от звездной семьи поддержки в трудную минуту, но даже если Шукшины откажутся от нее, обещает, что будет заботиться о ребенке сама.

Читайте также: СМИ: Лера Кудрявцева будет рожать за рубежом в конце лета или начале осени

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости