Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Секретом стройной фигуры Варум является правильное питание и спорт

Анжелика Варум в Instagram-профиле неоднократно рассказывала о секрете своей стройности, демонстрируя идеальную фигуру. Недавно певица преодолела «семидневный марафон на роликах», катаясь по два часа утром и вечером, а теперь решила детализировать свой способ поддержания тела в тонусе: правильное питание и спорт.

Секретом стройной фигуры Варум является правильное питание и спорт


Ее слова, как предупредила Анжелика Варум, нельзя воспринимать как руководство к действию, так как для каждого организма необходимо подбирать свою методику, учитывая его особенности. Секрет стройности певицы, заключающийся в занятиях спортом и правильно рассчитанном рационе, ей подходит, но может стать бесполезным для других.

Знаменитость на протяжении последних 20 лет – сторонница раздельного питания. Она отказалась от рыбных и мясных бульонов, жареной пищи, консервантов, маринадов, сахара. Ежедневно певица выпивает 2,5-4 л негазированной воды. Каждый третий день Варум исключает из рациона белки, делая то же на гастролях или во время простуды. Так она легче справляется со стрессом и быстрее восстанавливается.

Исполнительница считает не менее важным для поддержания тела в тонусе физическую активность и занятия спортом. Варум - не приверженка изнурительных тренировок и считает, что они должны приносить удовольствие. Певица заменила бег спортивной ходьбой и может преодолевать до 20 км. Она катается на роликах и недавно выполнила «семидневный марафон», посвящая этому занятию по два часа в утреннее и вечернее время. Звезда эстрады очень любит плавание, проплывая брассом или кролем по 2-3 км.

Активный способ жизни и правильное питание помогли Варум «избавиться от целого «букета» профессиональных заболеваний, начиная от хронической усталости, затяжных, часто повторяющихся простуд и заканчивая изнуряющими организм аллергиями». В конце поста знаменитость пожелала подписчикам здоровья и позитивного настроения.

Ранее Анжелика Варум показала, как отдыхает с Леонидом Агутиным.

Читайте также: Юрий Стоянов рассказал о дружбе и последних днях Ильи Олейникова

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости