Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Обнажившему на гастролях торс Филиппу Киркорову посоветовали худеть

Филипп Киркоров гастролирует по городам России с концертной шоу-программой «Я». Артист наслаждается свободными минутами между выступлениями и знакомится с местными достопримечательностями. Он посетил Дивеевский монастырь, показав в Instagram-аккаунте купание в святом источнике с обнаженным торсом. Подписчики порекомендовали поп-королю срочно худеть.



Купель на территории святой обители Киркоров считает одним из главных событий в жизни творческого коллектива, где каждый из его участников, искупавшись в целебных Дивеевских источниках и прикоснувшись к мощам Серафима Саровского, очистился от грехов. Особенно полезно набраться сил в святых и значимых для любого христианина местах после изнурительных выступлений и переездов, а также, учитывая различные непредвиденные ситуации, случающиеся с артистом на гастролях.

Известный певец рассказал, как под конец концерта в Арзамасе в зале погас свет. Киркоров около часа вел душевную беседу с собравшейся публикой, отвечал на вопросы зрителей и раздавал автографы. Он как мог, старался сгладить конфуз, произошедший не по его вине, и благодарен поклонникам за понимание и терпение.

Подписчики Киркорова отметили, что восхищаются его умением наладить контакт со зрительным залом, общаться с аудиторией. Поп-король нередко спускается со сцены, чтобы со своими фанатами исполнить собственные хиты. Некоторые фолловеры, вспомнив купание звезды эстрады в целебных источниках, посоветовали ему заняться своим телом и немного похудеть.

Ранее сообщалось, что клип Киркорова «Цвет настроения синий» достиг отметки в 25 млн просмотров.

Читайте также: Секретом стройной фигуры Варум является правильное питание и спорт

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости