Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Авто

В Румынии появился «гусеничный» Renault Duster

В Румынии показали Renault Duster специальной модификации на гусеничной тяге, предназначенный для использования специальными службами. За переоборудование машины придется выложить чуть меньше €11000.

В Румынии появился «гусеничный» Renault Duster


Dacia Duster второго поколения, появившийся на рынке России как Renault Duster, дебютировал во Франкфурте осенью 2017 года. Кроссовер основан на чуть модифицированной платформе предшественника. На европейских просторах автомобиль представлен с 1,6-литровым «атмостферником» на 115 л. с. или 1,2-литровым наддувным мотором на 125 л. с., а также 1,5-литровым дизелем на 90 и 110 л. с. В качестве трансмиссии выступает МКПП или АКПП с двумя сцеплениями.

«Гусеничный» Renault Duster фирмы Dacia показали на выставке BSDA вместе с другими транспортными средствами и оборудованием для специфических сфер, включая военную, медицинскую, а также сельское хозяйство. Автомобиль разработчики поставили на резиновые катки, а на их замену понадобится не более 60 минут. Специалисты переоборудуют внедорожник, добавив ему гусеничной тяги, за €10700.



Ранее в Сети появился рендер нового Renault Duster 2018 в базовой комплектации.

Читайте также: Производство легковых авто в России с начала года выросло на 20,4%

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости