Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Алла Пугачева расплакалась на съемках клипа

В Сети появилась новость о съемках Аллы Пугачевой в новом клипе. Но участвовала в нем она не как главный герой, а как часть массовки, а по окончанию съемок Примадонна даже расплакалась.

Алла Пугачева расплакалась на съемках клипа


Несвойственную роль второго плана артистка исполнила специально для клипа Алишера – личного стилиста примадонны. На съемочной площадке Алла Борисовна была одета достаточно молодёжно: джинсы, футболка и бейсболка. Образ закончили металлические цепи, рокерские перчатки и длинный плащ. По словам самой Аллы Пугачевой, такой образ ей по душе еще с молодых лет, а мода циклична, потому подобная одежда вновь актуальна.

В клипе Примадонна прогулялась вдоль железнодорожного полотна. Кроме неё в съемках принимали травести-артисты, неформалы и блогеры. Участники съемки достаточно тепло отозвались о Алле Борисовне: по их словам, ожидали они великую звезду, а увидели в ней простую женщину, которая наравне со всеми взбиралась на горы и овраги, а также выполняла все указания Алишера.

Фолловеры бурно обсуждают смену стиля Пугачевой. ведь похоже, что она отказалась от уже привычных балахонов в пользу панковской одежды. К тому же, накануне она дала первый за 9 лет концерт, на котором выступала в одежде, такого же стиля, даже заменив каблуки на кеды.

Стоит отметить, что клип, в котором снялась Алла Пугачева посвящен ей самой. В нем она снялась совершенно бесплатно. А судя по рассказам, под конец Алишер довел Примадонну до слез. Произошло это во время того, как Алла Борисовна обнялась со своим стилистом.

Читайте также: Ксения Собчак показала в Instagram ролик с сыном в бассейне

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Последние новости