Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Стас Садальский уговорил Татьяну Васильеву стать суррогатной матерью его ребенку

В шоу-бизнесе стало модным позднее родительство. В социальных сетях на эту тему высказался скандальный критик и актер Станислав Садвальский. Он заявил, что ему удалось уговорить Татьяну Васильеву стать суррогатной матерью его ребенку.



Стас Садальский прославился своим циничным отношением к тому, что происходит в шоу-бизнесе, обществе или политике. Он заявил, что хочет последовать примеру Эммануила Виторгана и Максима Галкина и стать отцом, воспользовавшись суррогатным материнством.

Стас Садальский заявил, что суррогатной мамой согласилась стать его коллега и подруга актриса Татьяна Васильева. Также актер рассказал, что оплодотворение уже произошло врачами в Канаде, а в России беременность подтвердили. Как доказательство, он выложил фото в социальной сети Instagram с Татьяной Васильевой на фоне одной из канадских больниц.

Возможность комментирования публикации Стас Садальский отключил. Но это не мешает подписчикам и поклонникам обсуждать эту новость. Многие уверены, что это очередное высмеивание. Но некоторые предположили, что это может оказаться правдой.

Читайте также: Кайли Дженнер сделала себе роскошный подарок

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости