Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Стас Садальский уговорил Татьяну Васильеву стать суррогатной матерью его ребенку

В шоу-бизнесе стало модным позднее родительство. В социальных сетях на эту тему высказался скандальный критик и актер Станислав Садвальский. Он заявил, что ему удалось уговорить Татьяну Васильеву стать суррогатной матерью его ребенку.

Стас Садальский уговорил Татьяну Васильеву стать суррогатной матерью его ребенку


Стас Садальский прославился своим циничным отношением к тому, что происходит в шоу-бизнесе, обществе или политике. Он заявил, что хочет последовать примеру Эммануила Виторгана и Максима Галкина и стать отцом, воспользовавшись суррогатным материнством.

Стас Садальский заявил, что суррогатной мамой согласилась стать его коллега и подруга актриса Татьяна Васильева. Также актер рассказал, что оплодотворение уже произошло врачами в Канаде, а в России беременность подтвердили. Как доказательство, он выложил фото в социальной сети Instagram с Татьяной Васильевой на фоне одной из канадских больниц.

Возможность комментирования публикации Стас Садальский отключил. Но это не мешает подписчикам и поклонникам обсуждать эту новость. Многие уверены, что это очередное высмеивание. Но некоторые предположили, что это может оказаться правдой.

Читайте также: Кайли Дженнер сделала себе роскошный подарок

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости