Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Ирина Аллегрова потеряла 10 млн рублей из-за смерти подрядчика

Ирина Аллегрова, желая приобрести недвижимость в Подмосковье, потеряла 10 млн рублей. Такую сумму она доверила подрядчику, тянувшему с началом строительства особняка. Певица разорвала контракт и потребовала деньги назад, но ничего не получила, а затем узнала, что прораб скоропостижно скончался.

Ирина Аллегрова потеряла 10 млн рублей из-за смерти подрядчика


Огромный долг перешел его вдове, но она не торопится возвращать крупную сумму знаменитости. Ирина Аллегрова далеко на бедный человек, и размер ее гонорара за одно выступление составляет около €70000, но и для ее бюджета 10 млн рублей являются ощутимыми.

Певица мечтала о загородном доме в Подмосковье, а в итоге осталась и без особняка, и без внушительной суммы. Теперь знаменитость через суд пытается вернуть кровно заработанные деньги, но пока ничего не получается, так как должник умер, а потраченные средства исчезли.

По некоторой информации, 10 млн рублей, полученные подрядчиком от Аллегровой на строительство дома в Милорадово, он вложил в бизнес, но попытка разбогатеть оказалась неудачной. Спустя два года певице вернули всего 100000 рублей. Она сомневается, что получит назад и свои остальные деньги, но очень на это надеется.

Вдова должника утверждает, что бедствует и ей нечем выплачивать крупную сумму. Как выяснили адвокаты Аллегровой, после смерти прораба его жене достался огромный дом, оцененный в 11 млн рублей, несколько дорогих машин и земельный участок за 7 млн рублей, однако женщина не спешит оформлять наследство.

Ранее сообщалось, что Аллегрова спускает тысячи долларов на косметику.

Читайте также: Стас Садальский уговорил Татьяну Васильеву стать суррогатной матерью его ребенку

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости