EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

Новый Audi Q8 «засветился» на тизерном видео

Новый Audi Q8 появился на тизерном видео. Ролик опубликован на канале Audi MediaTV видеохостинга YouTube. Теперь известно, что цвет новинки будет оранжевым. Соответствующий окрас является достаточно редким, поэтому намного чаще используется для транспортных средств с высокими техническими характеристиками.



Audi Q8 по своему внешнему виду имеет большое сходство с концептом Q8 Sport, презентованным еще в марте 2017 года. Соответственно, специалисты не исключают, что новинка быстро в спортверсии, а затем выйдет в полноценной RS-модификации.



Первый эпизод тизерного сериала автопроизводитель назвал «Unleash The tough», что дословно можно перевести как жёстко раскрытый. По сюжету видео должно было случиться романтическое свидание, однако в итоге героя похитили и доставили в пустыню. Следующие эпизоды могут быть выпущены уже в скоро времени. Ожидается, что они будут доступны 24 мая, 28 мая, 1 июня, а также 5 июня. При этом последний день совпадает с официальным дебютом Audi Q8 во время встречи Audi China Brand Shenzhen.

Читайте также: Jaguar готовит преемника XK на основе F-Type

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости