EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Новый избранник Виктории Бони покорил ее «глубиной мысли»

Виктория Боня поделилась с поклонниками своим счастьем, которое обрела, познакомившись в Лондоне с 40-летним Пьером Андюраном. Французский бизнесмен покорил 38-летнюю модель «глубиной мысли», но и не осталась без внимания его щедрость.



Впервые молодых людей заметили вместе на красной дорожке кинофестиваля в Каннах. Как выяснили СМИ, новым спутником Виктории Бони оказался миллиардер, один из крупнейших нефтетрейдеров Европы, владеющий инвестиционным фондом Andurand Capital, Пьер Андюран.

По словам российской модели, она не смогла устоять пред обаянием французского бизнесмена, его умом и интеллектом. Ей очень импонирует, что всего в жизни он добился сам, а это выдает в нем целеустремленную личность. Знаменитость «на седьмом небе» от счастья и воспринимает их отношения весьма серьезно.

Новый избранник, как призналась Боня удивляет ее своей щедростью и заботой, делая для нее столько, сколько не делал до него никто другой. Андюран подарил ей несколько эксклюзивных нарядов от Dior. Он лично ходил в модный дизайнерский дом, пока модель была занята на съемках, выбрал платья и сфотографировал их, а затем попросил продавщицу примерить. Кроме того, миллиардер подобрал сумочку, туфли и все покупки привез возлюбленной.

Ранее сообщалось, что новый муж Виктории Бони засыпал ее цветами.

Читайте также: В Сети обсуждается тайная свадьба беременной Кейт Хадсон

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости