Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Авто

Представлен новый конкурент Hyundai Solaris и KIA Rio от Buick

В Интернете появились фото нового конкурента моделей Hyundai Solaris и KIA Rio, выпущенного Buick. Продукт, получивший название Buick Excelle, относится к очередному поколению бюджетного седана. Длина новинки составила 4,468 м, ширина – 1,765 м, а высота – 1,469 м. При этом межосевое расстояние заявлено на уровне 2,611 м.



Транспортное средство относится к продуктам 2019 модельного года и создавалось на базе существенно модернизированной платформы от Chevrolet Lacetti. Авто получило в качестве силового узла турбированный двигатель объемом 1 литр, генерирующий производительность в 116 «лошадок». В качестве альтернативы для него разработчик представил бензиновый «атмосферник» на 107 «лошадок» при объеме 1,3 литра. Оба силовых агрегата работают в комплексе с 5-диапазонной механической трансмиссией либо вариатором CVT по выбору клиента. Привод пока будет доступен исключительно передний.





В перечень технического оснащения базовой 4-дверки вошли системы ABS, EBD, курсовой устойчивости, а также подушки безопасности для переднего ряда кресел, кондиционер, стандартная для модели аудиосистема. В более дорогостоящих модификация этого транспортного средства дополнительно будет использоваться функция климат-контроля, парктроник, система мультимедиа с тачскрином, а также легкосплавные колесные диски диаметром 16 дюймов. Новый Buick Excelle станет доступен для покупки на рынке Китая уже летом 2018 года. Цена наиболее доступной версии седана для домашнего рынка заявлена на отметке в 80 тысяч юаней, что эквивалентно приблизительно 776 тысячам рублей).

Читайте также: Итальянец сделает копию Fiat 500 из 15-тонного блока мрамора

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости