EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Кухни» Валерия Федорович три месяца не рассказывала о рождении сына

Поклонники Валерии Федорович с удивлением восприняли новость о пополнении в семье. Оказывается,у звезды сериала «Кухня», как она сама призналась, три месяца назад родился сын, но она не спешила рассказывать об этом, так как хотела, чтобы малыш немного подрос и окреп.



Рассекретила свою тайну Федорович на церемонии вручения детской премии «Дай пять!». Актриса получила награду и, не удержавшись, рассказала о рождении ребенка. Ее так растрогали «милые и талантливые дети», что «просто зашкалили эмоции».

Звезда «Кухни» сомневается, что сделала правильно, обнародовав известие о своем 3-месячном сыне. Она не стала называть малыша имя и другие подробности его рождения, пообещав публике сделать это немного позже. «Хочу подождать, когда он немного подрастет», - отметила Федорович.

Известная актриса не любит выносить на всеобщее обозрение свою личную жизнь. В свое время она старалась не афишировать свою свадьбу с Максимом Онищенко, как и последующее расставание с ним. Федорович не считает такие события чем-то оригинальным и не желает делать их достоянием общественности. С бывшим супругом они продолжают общаться, сохранив дружеские отношения.



Ранее звезда «Кухни» Тарасов рассказал связанную с родами супруги смешную историю.

Читайте также: После спектакля в Воронеже Ольга Бузова сняла видео в нижнем белье

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости