Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Шоу-бизнес

Ургант в сексуальном наряде заменил Водянову на обложке Vogue

Иван Ургант представил провокационную версию обложки известного глянцевого издания Vogue с Натальей Водяновой, послом ЧМ-2018, и футболистом Федором Смоловым, заменив своим лицом лицо модели. Пародию шоумена публика приняла с восторгом, однако некоторые стали называть его женским именем.



«Неопубликованная» обложка глянца появилась, как и в Instagram-профиле «Вечернего Урганта», так и в аккаунте ее ведущего. В отредактированной версии Vogue, бородатый шоумен вместо Натальи Водяновой, в ее эротичном платье и высоких кожаных сапогах, оказался на спине полуобнаженного футболиста Российской премьер-лиги.

Подтолкнула артиста сделать пародию на обложку глянца встреча с Федором Смоловым в эфире «Вечернего Урганта». В эфире шоу футболист рассказал о фотосессии, посвященной приближающемуся ЧМ-2018, о значении своих многочисленных татуировок. Спортсмен признался, что ему очень понравилось работать с Натальей Водяновой.



Многим подписчикам новый снимок очень понравился. Они отметили, что юмор артиста, как всегда, остается на высоте. «Очень забавно! Ургант тут особенно хорош!», «Ах, какие ножки!» - сами принялись шутить фанаты Урганта. Некоторым показалась «фоторабота» шоумена слишком пошлой и напоминающей на пропаганду однополых отношений, они даже назвали «героя» кадра «Иванчитой» намекая на известную бородатую певицу.

Ранее Ургант посмеялся над образованностью Ольги Бузовой.

Читайте также: Наталья Ветлицкая поблагодарила Земфиру за перепетый хит 90-х

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости