Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда клипа Егора Крида Анастасия Гизерская раскрыла секреты стройной фигуры

Звезда клипа Егора Крида "Миллион алых роз" Анастасия Гизерская находится в идеальной форме и выглядит потрясающе. Свои секреты стройной фигуры модель рассказала в интервью для издания "Oanews".



Пять дней в неделю, кроме выходных, Гизерская занимается спортом. Чтобы поддерживать тело в тонусе, необходимо спать не меньше 8 часов в сутки, вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

Есть простые правила, которые позволяют предотвратить набор лишних килограммов: больше двигаться, не употреблять сахар, пить больше чистой воды, убрать из рациона мучное, исключить во второй половине дня углеводы. Ускорить процесс помогут кардиотренировки.

К лету многие стараются похудеть, поэтому Гизерская рекомендует сделать акцент на питании, от которого зависит 70% успеха. Главное - отказаться от вредной пищи и сделать акцент на овощах и белках. Хорошо бегать на свежем воздухе или совершать велопрогулки.

"У меня нет точного рецепта. Девочки из моего марафона через две недели занятий полностью отказываются от сладкого и начинают получать удовольствия от нового меню. Думаю, это тот период, за который ваши привычки изменятся. Ко мне приходят за советом даже звезды, но с ними я занимаюсь индивидуально", - рассказала Анастасия Гизерская.

Читайте также: Певец Евгений Осин попал в ДТП на мотоцикле

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости