Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Авто

Компания Citroen представит новый кроссовер C5 Aircross в конце мая

Компания Citroen покажет новый кроссовер модели C5 Aircross уже 24 мая для рынка Европы. В Китае флагманский внедорожник реализуется с сентября 2017 года.



В соответствии с имеющимися данными, паркетник для европейского рынка станет отличаться от модификации для КНР своей линейкой силовых установок, в которую будут включены турбированные дизельные двигатели. Аппарат BlueHDi на 1,6 литра с производительностью в 100 либо 120 «лошадок». В качестве альтернативы будет предложен тот же двигатель на 2 литра с производительностью в 150 или 180 л.с. В качестве трансмиссии предложат 6-секционную автоматическую трансмиссию. В качестве привода используется только передний.



Несколько позже на рынке станет доступна гибридная модификация C5 Aircross, которая может подзаряжаться от силовой установки, включающей 1,6-литровый THP с мощностью 200 л.с., стартер-генератор и электромотор для задней оси. Общая производительность установки составит 300 «лошадей». Габариты кроссовера для Европы останутся на том же уровне. При длине 4,51 метра и ширине 1,86 м его высота составит 1,67 м.



Оснащение транспортного средства окажется достаточно впечатляющим. В него войдут адаптивная подвеска Hydraulic Cushions от Progressive, комплекс мультимедиа с крупным сенсорным дисплеем, а также виртуальная приборная панель, бесконтактная зарядка для смартфонов, система адаптивного круиз-контроля и функция автоматического предотвращения столкновений с возможностью распознавания пешеходов.



Стоимость Citroen C5 Aircross на территории КНР начинается с 152,7 тысячи юаней, что эквивалентно приблизительно 1,48 млн рублей. Предположительно, на территории стран Европе автомобиль станет предлагаться несколько дороже. Самые первые паркетники появятся у дилеров ЕС лишь осенью, тогда как в Россию новинка доедет только к началу 2019 года.

Читайте также: Инженер из Уфы превратил ГАЗ 24 1970 года выпуска в лоурайдер Dolares pl Sueno

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости